noviembre 01, 2004

SALMON CON SALSA DE PEREJIL



4-6 Porciones

INGREDIENTES
1,250 kg Salmón cortado en trozos
1/3 taza de jugo de limón
Sal y Pimienta al gusto
Aceite en Aerosol

SALSA
2 tazas de perejil picado
1/4 de taza de jugo de limón
1/4 de taza de agua
3 cucharadas de mostaza dijon
1/4 de taza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo machacado
Sal al Gusto

PREPARACIÓN
1. Lavar los trozos de pescado, secarlos con toallas de papel y colocarlos en un refratario. Sazonarlos con sal y pimienta y baniarlos con el jugo de limón.
2. Cubrirlos con plastico autoadherible y dejarlos marinar 15 minutos en el refrigerador.
3. Salsa: En un tazon combinar todos los ingredientes.
4. Escurrir los trozos de pescado, acomodarlos en un molde rociado con aceite, bañarlos con la salsa y cubrir con papel aluminio.
5. Hornear, en horno precalentado, durante 25 minutos a 200 C o hasta que el pescado este cocido.

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Porción: 200 g de salmon
Energía 260 Kcal
Carbohidratos 4 g
Proteína 42 g
Grasa 7 g
Colesterol 110 mg
Fibra 1 g