noviembre 04, 2004

MUFFINS DE MORAS



12 Porciones

INGREDIENTES
1 1/2 tazas de salvado (harina)
1 taza leche descremada
1/2 taza puré de manzana
1 huevo
1/2 taza azúcar morena
1/2 cdita extracto de vainilla
1/2 taza harina
1/2 taza harina integral;
1 cdita de bicarbonato
1 cdita royal
1/2 cdita sal
1 taza moras azules (blueberries)


PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 375?F. Engrasar el molde de panques o usar papelitos para hacer panques.
2. Mezclar el salvado con la leche y dejar reposar por 10 min.
3. En un recipiente grande, mezclar el puré de manzana, huevo, azúcar morena y la vainilla. Agregar la mezcla de salvado y batir todo.
4. Por separado mezclar las 2 harinas, el bicarbonato , royal y sal. Agregar a la mezcla del salvado y el resto de los ingredientes y batir muy bien. Agregar las moras y revolver. Vertir la mezcla en el molde de los muffins.
5. Hornear por 15-20 min o hasta que se sientan esponjados las tapas de los muffins.

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Porción: 1 pieza de muffin
Energía 99 Kcal
Carbohidratos 26 g
Proteína 4.5 g
Grasa 1.3 g
Colesterol 16 mg
Fibra 8.3 g