noviembre 04, 2004

ENSALADA DE SURIMI



8 Porciones

INGREDIENTES
Ingredientes:
1 Kg surimi (barritas)
2 pepinos
4 ramas de apio
8-10 corazones de alcachofa (frescos) bien escurridos o 1 lata

ADEREZO
1 botella de aderezo de salsa italiana light
1 manojo de cilantro (desinfectado)
1 Cda mayonesa light (opcional)
2-4 Cdas vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto
1/2 limón


PREPARACIÓN
1. Enjuagar el surimi y dejar escurrir. Cortar las barritas a la mitad (en medio) y luego deshebrarlas, que queden delgadas.
2. Lavar los pepinos, pelarlos y picarlos en cuadritos chiquitos
3. Lavar el apio y picarlo también en chiquito
4. Escurrir las alcachofas y cortarlas a lo largo que queden bien finitas (en rebanadas)
5. Todos los ingredientes del aderezo se licuan hasta que quede bien revuelto todo, si queda muy espeso agregar un poco de agua y ponerle sal o pimienta si le falta.
6. Agergarle el aderezo a los ingredientes de la ensalada, revolverlo bien en un recipiente y luego servirlo en un platón grande extendido.



INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Porción: 1 taza aproximadamente
Energía 180 Kcal
Carbohidratos 18.5 g
Proteína 21 g
Grasa 2.5 g
Colesterol 38 mg
Fibra 1.2 g

0 Comentarios:

Publicar un comentario

<< Regresar