noviembre 04, 2004

PILAF DE VERDURAS



4 Porciones

INGREDIENTES
1 Cda aceite de olivo
2 Cebollas rojas, en tiras
1 diente de ajo, machacado
315 g de brócoli, separada en ramilletes
315 g de coliflor, separada en ramilletes
250 g de calabazas italianas, en tiras
185 g de champiñones, cortados en cuartos
1 pimiento rojo, picado
2 tazas de arroz integral, cocido


PREPARACIÓN
1. Calentar el aceite en un sartén a fuego medio, agregar las cebollas y el ajo y cocinar por 3 min. o hasta que las cebollas estén tiernas. Agregar el brócoli, la coliflor, la calabaza, los champiñones y el pimiento rojo y cocinar de 4-5 min. o hasta que las verduras se sientan tiernas.
2. Agregar el arroz cocido, mientras se revuelve, y cocinar 5 min. más.

Sugerencia para servir: acompañar con ensalada de leguminosas surtidas o ensalada verde


INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Porción: 1 1/2 tazas
Energía 235 Kcal
Carbohidratos 43 g
Proteína 9 g
Grasa 5 g
Colesterol 0 mg
Fibra 9.5 g

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