noviembre 04, 2004

SALTEADO DE POLLO



4 Porciones

INGREDIENTES
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cuadritos pequeños
350 g de brócoli, separado en ramilletes
2 calabacitas pequeñas, rebanadas en circulitos delgados
1 zanahoria, en rebanadas
1 pimiento rojo, en rebanadas (redondas)
2 Cda jengibre fresco rallado
2 Cda salsa de soya baja en sodio
1 Cda miel de abeja
1 Cda salsa de chile dulce
1 Cda salsa Hoisin
2 cditas maicena diluidas con 1 Cda de agua.


PREPARACIÓN
1. Calentar un sartén con teflón a fuego medio, agregar el pollo y freír de 2-3 min. o hasta que esté tierno. Retirar del sartén y separar
2. Colocar en el sartén el brócoli, las calabacitas, la zanahoria y el pimiento rojo y cocinar de 2-3 min.
Agregar el jengibre, la salsa de soya, la miel, las salsas de chile y hoisin y la maicena. Cocinar, revolviendo de 2-3 min o hasta que la salsa hierva y espese.
3. Colocar de nuevo y el pollo en el sartén y freír de 2-3 min. más.

Sugerencia para servir: servir sobre una cama de arroz al vapor o de fideos chinos.


INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Porción: 1 taza aproximadamente
Energía 172 Kcal
Carbohidratos 19 g
Proteína 22.5 g
Grasa 1.5 g
Colesterol 47 mg
Fibra 4 g

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