noviembre 04, 2004

ROLLITOS DE PASTA CON POLLO



4 Porciones

INGREDIENTES
Ingredientes:
12 hojas (planchas) de lasaña de espinaca o harina integral
2 Cdas de queso parmesano rallado

RELLENO
2 cditas de aceite de olivo
3 pechugas de pollo deshuesado y sin piel, cortadas en tiras
3 poros, finamente picados
2 Cdas albahaca picada
1 cdita de mostaza francesa (Dijon)
1/2 T de caldo de pollo
3 cditas de maicena disueltas en 2 Cdas de agua


PREPARACIÓN
1. Poner a hervir las hojas de lasaña en una cacerola con agua hirviendo hasta que estén blandas. Escurrir y apartar del calor.
2. Para preparar el relleno, calentar el aceite en un sartén a fuego medio, agregar el pollo y el poro y cocinar por 4-5 min. o hasta que estén dorados. Agregar, mientras se revuelve, la albahaca, la mostaza, el caldo y mezcla de maicena.
3. Colocar cucharadas del relleno sobre las hojas de lasaña y enrollar. Espolvorear con el queso parmesano y servir de inmediato.


INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Porción: 1 taza aproximadamente
Energía 325 Kcal
Carbohidratos 56 g
Proteína 15 g
Grasa 5 g
Colesterol 12.5 mg
Fibra 3.3 g