marzo 15, 2005

ROBALO EN SALSA DE MANGO



4 Porciones

INGREDIENTES
4 filetes de robalo (o el pescado de su preferencia)
3 ramitas de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
Aceite de canola

SALSA DE MANGO
2 mangos manilas
1 chile chipotle adobado
1 cucharada de jugo de limón
1/4 taza de vinagre
1/4 taza de agua
Consomé de pollo en polvo al gusto

PREPARACIÓN
1. Lavar los filetes, secarlos con toallas de papel y sazonarlos con sal y pimienta.
2. En un sartén con teflón, calentar un poco de aceite y asar los filetes hasta que estén casi dorados.
3. PARA LA SALSA: Licuar los mangos, el chile, jugo de limón y el vinagre. Vertir poco a poco la cantidad de agua necesaria hasta obtener una consistencia ligera; sazonar con el consomé.
4. Bañar los filetes de pescado con la salsa de mango, espolvorear el cilantro y acompañar de arroz blanco

INFORMACIóN NUTRIMENTAL
Porción: 1 filete de pescado
Energía 180 Kcal
Carbohidratos 45 g
Proteína 22 g
Grasa 1 g
Colesterol 45 mg
Fibra 2 g