abril 18, 2005

FRUTA HORNEADA



6 Porciones

INGREDIENTES
2 mangos maduros, pelados y rebanados
2 manzanas verdes, peladas y en gajos
2 nectarinas o duraznos rebanados
1 taza de fresas desinfectadas y partidas en cuatro
2 ciruelas negras sin hueso y rebanadas
1 1/2 tazas de jugo de manzana
4 cucharadas de miel de abeja
1 raja de canela
1 cucharadita de clavos de olor

PREPARACIÓN
1. En un recipiente combinar el jugo de manzana con la miel, canela y clavos; calentar a fuego medio durante 10 minutos o hasta que adquiera una consistencia de miel ligera
2. Colocar las frutas en un refractario y bañarlas con la miel; cubrir con papel aluminio y hornear durante 15 minutos a 200 grados C
3. Sacar el molde, dejar que se enfríe y repartir la fruta entre las porciones a servir.

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Porcioó: 1 taza (253 g)
Energía 170 Kcal
Carbohidratos 45 g
Proteína 1 g
Grasa 0 g
Colesterol 0 mg
Fibra 4 g
Azúcar 29 g